(9 月份) 青年創業家大型Happy Hour Gathering 暨 「創業之歌」發佈夜(2016-09-29)

「青年創業軍」又來專為青年創業家而設的大型 Happy Hour 聚會啦!  唔好停,繼續盡顯香港青年創業家的熱血及積極勇闖夢想的精神!

 

今次的 Happy Hour ,會更、更、為精彩,除了如往常一樣,過百名創業青年相互交流之外,今次更是我們「創業之歌」的發佈夜!  花了大半年時間,由青創軍樂隊自己一手創作的 「創業之歌」,會在今次的 Happy Hour 以 Live 現場形式,痛快地演唱出來!  一定是多麼熱血的晚上,所以絕不能錯過啦!

 

名額: 150人 (會快速爆滿,敬請報名從速)

日期:2016年9月29日 (星期四 晚上)

時間: 晚上 8:00pm 至 11:00pm (* 7:45pm 可以開始登記進場)

價錢: 入場收費每位$100 (已包一杯飲品,無最低消費)

地點: M & M Lounge (尖沙咀漆咸道南11-15號余仁生中心二樓全層) 

Facebook Event: https://www.facebook.com/events/1151178641622013/

 

查詢: 康樂部部門長 When Yip 97842833


報名方法: 把你的姓名 + 聯絡電話 + 創立的公司 (如有)  Whatsapp 至 97842833 (青年創業軍 康樂部部門長 When Yip) 或 電郵至 info@hkyew.org
(請註明 「參加 9月份 Happy Hour」 )

 

**凡參與本會「青年創業軍」之任何形式活動的人士,皆應該閱讀「條款及免責聲明」,參與或出席活動者皆表示同意「條款及免責聲明」內之全部條文。



> > 按此回到最新青年創業活動