創業講座: 兒童教育生意多面睇(2019-03-08)

(**注意: 此乃客戶之宣傳活動,而非本機構「青年創業軍」所舉辦之活動,本機構純粹代為宣傳。如活動中涉及任何商業活動,本機構絕不負上任何責任,參與活動j者敬請留意。)

 

創業講座: 兒童教育生意多面睇

主辦機構: KidsFit
日期: 2019年3月8日(星期五)
時間: 晚上8-10點(請提早15分鐘到場以便安排)
地點: 荃灣愉景新城的2樓 2036號舖 (茂昌眼鏡旁) , 地鐵A出口直行
費用: 免費



內容: 兒童教育生意商機? 兒童教育生意苦與樂? 兒童教育生意未來出路?
 


講者: 1. KidsFit創辦人- Arts Mak
Arts已創立自己的生意王國(KidsFit)超過10年, 服務全港超過300間的幼稚園, 是業內最大之幼兒教育活動機構。


講者: 2. 資深創業導師- Joseph Kam
Joseph擁有16年創業實戰經驗, 由03年之今已開創超過30門不同類型的生意。


報名方法:
把你的姓名 + 聯絡電話 Whatsapp 至 92800410 或 電郵至 info@hkyew.org (請註明 「參加 兒童生意講座」 )
 



**凡參與本會「青年創業軍」或任何本會作為支持機構之任何形式活動的人士,皆應該閱讀「條款及免責聲明」,參與或出席活動者皆表示同意「條款及免責聲明」內之全部條文。



> > 按此回到最新青年創業活動