「2014 華商經濟榜樣人物 - 中華傑出商業領袖」(2014-06-26)

 

「2014 華商經濟榜樣Philip Stein Watch G Shock Watches Canada Men Watches Brands Buy Watch 人物 - 中華傑出商業領袖」選舉是由中國商業文化研究會“商業文化”雜誌社,中華全國青年聯合會“中國影響力“雜誌社,共同舉辦的第六屆”中華傑出商業領袖“獎之推選活動。

 

本會「青年創業軍」創辦人及主席溫學文 (Phoenix WAN)先生,成功根據初選、複審、專家票決的推選原則,第六屆“中華傑出商業領袖”獎推選活動按既定程序進入“網上公示投票”階段,進入前40位優秀候選人公示名單之列。在「網絡公示投票」期間,誠邀各位一同進入以下網站連結,給Phoenix 他投下支持的一票:

http://www.hongqiwang.net/huizhan6/toupiao_detail.asp?id=751

 

 

中華傑出商業領袖論壇組委會這樣來形容 Phoenix為「香港傑出青年創業家」、「為鼓勵更多年輕人創業及支援已創業的青年人,把辛苦創業得來的利潤成立了一所青年創業組織- 青年創業軍,吹響“青年創業軍,莫欺少年窮!”的明亮號角,已吸引萬名青年創業家加入。」以及 「成功的創業榜樣,引來眾多的追隨者,得到社會各界的高度認可:2013年榮獲《資本企業家Capital Entrepreneur》雜誌頒發的“傑出創業家大獎”、受聘為南華早報集團的專欄作家;香港《經濟日報》專題報導,《亞洲電視》、《新城財經台》電視節目專訪等等。創業不俗、熱心公益的溫學文,是香港青年的傑出楷模,堪稱新生代的“傑出商業領袖”。」

快按此給 Phoenix 投下你支持的一票啦!

 

整個中華傑出商業領袖論壇組委會選出的首40名候選人名單如下:
http://www.hongqiwang.net/huizhan6/



> > 按此回到最新青年創業活動