「青年網想+」青年創業交流日(2015-11-21)

有說,今年香港正踏入創業大時代,而首當其衝的莫過於是一班利用網上創業的年青人。那究竟今日的年青人是如何利用網上來開拓這創業的新樂土呢? 當中有什麼動人可歌的故事、及實戰的網上營商技巧?

 


就此,「青年創業軍」聯同「香港網商會」,將舉辦一場青年創業的交流活動,詳情如下:


主題: 「青年網想+」

日期: 2015年11月21日 (星期六)

時間: 10:00am - 2:30pm  (9:45am 可以開始登記進場)

地點:  (阿里巴巴香港總部) 銅鑼灣時代廣場第一座26樓

價錢: $100 (已包當日午宴)

對象: 所有已創業或想創業的朋友

名額: 60名 (會極速爆滿,請立即報名作實)



活動內容包括:
- 香港十大傑出網商得主Anson Hung 分享其網上營商心得

- 阿里巴巴代表分享阿里旗下網上營商平台概況

- 各參與者自我介紹及設午宴互相交流

 

 

報名方法 (1):
請於活動前交付費用至 匯豐銀行(HSBC) 帳戶號碼: 078-458007-838 (戶口名稱: 青年創業軍) ,付款後請把收據拍照並電郵至 info@hkyew.org 或 Whatsapp 至 92800410,標題請註明為 「參加青年網想+」

 

報名方法 (2): 直接網上報名及付款 (PayPal / 信用咭 VISA / 信用咭 Master)
http://hkyew.org/gathering_payment.php



> > 按此回到最新青年創業活動