專題生意交流會 (婚宴、會計、稅務 或相關)(2016-01-13)

專題生意交流會,正式開始第一波啦!

創業需要項目,項目需要深度,而深度需要專注。青年創業軍 逢雙月都會推出「專題生意交流會」,每次都會制定不同主題,讓與主題相關的創業人仕,可作更深入、專門的生意交流,大大提升合作機遇!



13 Jan 2016主題:
「婚宴」、「會計、稅務」


日期:13 Jan 2016 (Wed)
時間:7:30-10pm
地點: Food N'More (觀塘開源道55號開聯工業大厦A座地下)
費用:免入場費,自費購買晚餐(不設最低消費)

Facebook Event: https://www.facebook.com/events/554068121425703/


查詢/報名:康樂部部長WhenYip   (把你的名字 + 公司名稱 Whatsapp 至 9784 2833 或 電郵至 info@hkyew.org ,請註明是 「參加專題生意交流會」 )


Q&A:
一、如果我是Marketing 及推廣行業的,我能參加以「婚宴」、「會計」為主題的交流會嗎?
答:可以。你認為有關連,就可以出席。創業就是要天馬行空。

二、如果我是殯儀行業的,我能參加以「婚宴」、「會計」為主題的交流會嗎?
答:可以。你認為有關連,就可以出席。創業就是要天馬行空。



> > 按此回到最新青年創業活動