「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 5ives 創夢女生 Candy - 青年創業軍@青年創業軍

5ives 創夢女生 Candy

我的創業夢,由三個女生開始。五年前,因為一個信念,我們踏上創業之路,創立5ives Production。我們認為策劃及製作大型活動的本地公司還有更多的成長空間。

查看創業故事
青年創業故事: Jeff 創夢天地 改變世界 - 青年創業軍@青年創業軍

Jeff 創夢天地 改變世界

高煉惇Jeff創立「創夢天地」,於行業前列的數字娛樂平台,提供游戲、動漫等豐富多樣的數字內容,以及電競等線上線下融合的娛樂服務,致力於用科技和創意為用戶帶來快樂 。

查看創業故事
青年創業故事: Jaguar 創人氣女鞋王國 - 青年創業軍@青年創業軍

Jaguar 創人氣女鞋王國

Jaguar Chan自稱「鞋佬」,一生與女裝鞋結下不解緣。Jaguar年輕時在一間女裝鞋店做售貨員,後來在中國汕頭開設女裝鞋鋪,第一年更賺200萬人民幣,高峰時期在內地擁有8間分店,但淘寶的出現,令他的生意沒落,最後所有分店結業。

查看創業故事
青年創業故事: Manu 創超人氣漢堡包店 - 青年創業軍@青年創業軍

Manu 創超人氣漢堡包店

我知道我的我只能活一次,所以無論如何我要把握機會,把創業夢想成真。希望將漢堡包店Burger Joys 成為香港有名的品牌,可以發展到世界唔同嘅地方。

查看創業故事