「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 「香港中小企黃頁」面世! - 青年創業軍@青年創業軍

「香港中小企黃頁」面世!

「香港中小企黃頁」面世,一眼關七 盡看各中小企SME服務資訊,從行業性質分門別類,大眾可預約、評分各中小企的服務。 中小企亦可在此作網上市場宣傳推廣,增加曝光,迎來更多商機。

查看創業故事
青年創業故事: Kenny 海鮮生生猛猛的創業夢 - 青年創業軍@青年創業軍

Kenny 海鮮生生猛猛的創業夢

Kenny 是香港仔避風塘土生土長水上人,家父兄長水上壹族已越半世紀,兩年前和友人 Jerry 設立了海鮮外送網上平台,希望透過大家的人脈網絡,社會經驗,於網上打造海鮮網購平臺。

查看創業故事
青年創業故事: 怎樣才能造就成功的單對單服務 - Golden Matching - Speed Dating@青年創業軍

怎樣才能造就成功的單對單服務

一間優秀的約會配對公司,絕對會明白顧客就是因為希望有效率地尋求伴侶,才會參加單對單約會服務的,沒相片及對方資料的話,你倒不如參加群體Speed Dating活動吧?雖然讓大家自由選擇需要更多服務時間,但Golden Matching寧可進行更繁複的工序,也不希望各位有個不如意的約會。

查看創業故事
青年創業故事: 必看創業劇《創業時代》  - Phoenix WAN (溫學文)@青年創業軍

必看創業劇《創業時代》

這套以青年創業為主題的中國內地劇集《創業時代》,讓筆者我喊足了很多晚的枕頭。創業路上所面對的親情、友情、愛情、拍檔情通通在此劇都描繪得很有感覺。

查看創業故事
青年創業故事: 香薰治療師Yan 逆風創業 - 青年創業軍@青年創業軍

香薰治療師Yan 逆風創業

尹寶恩(Yan)2014年創立「Cw Handmade」,藉以記念逝世的父親,以推廣、教學為己任。「用心經營、致力推廣設計融入生活,把每一份產品都能給予使用者一份關心、一份心意,推廣本地原創設計及創意文化」

查看創業故事
青年創業故事: 港青Ringo 創人氣音樂學校 - 青年創業軍@青年創業軍

港青Ringo 創人氣音樂學校

Ringo Chan(陳詠豪) 8年前創辦MC Music美斯音樂,短短幾年內由一人團隊發展至現今擁有70多名員工的MC Music美斯音樂學院 及 曾與多間國際品牌及本地企業合作的MC Music美斯音樂娛樂工程,並且於2018年獲獎成為 Hong Kong Famous Brands 香港最受歡迎品牌的殊榮。

查看創業故事