「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 腦爸打: 疫情下平台廣告成新潮流 - 青年創業軍@青年創業軍

腦爸打: 疫情下平台廣告成新潮流

香港整個經濟環境正出現結構性的改變,由傳統倚重的網下經濟漸漸以很快的速度推上互聯網的世界,「腦爸打」認為即使日後疫情有所改善,在經濟結構性轉變下,各大中小企業想必仍會相當倚重互聯網的網上業務。

查看創業故事
青年創業故事: 比較香港主流網上付款方式 - Kary Kung@青年創業軍

比較香港主流網上付款方式

在五個範疇:(一) 交易成本、(二) 使用限制、(三) 功能性、(四) 客 戶體驗和(五) 人工成本,去分析各款網上的付款/收款方式的優劣,如何挑選最適合自己業務需求 的收款方式。

查看創業故事
青年創業故事: 肺炎疫情下  WEBable 網站買賣個案激增5倍 - 青年創業軍@青年創業軍

肺炎疫情下 WEBable 網站買賣個案激增5倍

專營網上生意買賣(網站買賣、手機Apps買賣)的 WEBable網上商機 指出,新冠肺炎疫情至今,網上生意買賣的查詢個案大幅激增5倍,而買賣成功百份比亦大幅激增4成,可見企業現時對網上生意、生意網上化之渴求非常。

查看創業故事
青年創業故事: 生意機會: 香港營養師平台 - 腦爸打 - 網頁設計 網站製作 手機Apps開發@青年創業軍

生意機會: 香港營養師平台

新冠肺炎於香港疫情每況嚴重,人們在往後的日子必定更為注重營養和健康,因此應該需要有一個「香港營養師網」,列出香港各營養師的資料,供大眾自由選擇其服務,並給予評價評分。

查看創業故事