「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 司儀Tim 舞台上的光閃夢 - 青年創業軍@青年創業軍

司儀Tim 舞台上的光閃夢

做司儀未必一定是把口,反而覺得會是眼睛,因為在現場留意的事情很多,因為有很多事情都可以放在舞台上變成一個與來賓成為橋樑,令氣氛更好。

查看創業故事
青年創業故事: 敢愛敢唱 Cozy 主音Chloe - 青年創業軍@青年創業軍

敢愛敢唱 Cozy 主音Chloe

敢愛敢唱 Cozy 主音Chloe,有夢想點可以唔去追?追夢不易,可以維持追夢的決心已經很難得,希望香港這個地方可以容納更多本地的小音樂人,讓他們有機會繼續唱出自己的心聲。

查看創業故事
青年創業故事: 樓評人 潘Sir助人上車 望見美好社會 - 青年創業軍@青年創業軍

樓評人 潘Sir助人上車 望見美好社會

今天訪問的人物是最「貼地的」樓評人---潘sir,他一直專注社會上車難的問題,希望能夠打破資訊不對稱的現象,為市民大眾發放更多置業及市場重要的資訊,從而令更多人可以上車成功,改變資產不只是一小撮人專利的局面,創造和諧的社會。

查看創業故事
青年創業故事: 創業者必聽的5首熱血勵志歌 - Phoenix WAN (溫學文)@青年創業軍

創業者必聽的5首熱血勵志歌

創業路上,總會遇上林林種種的高低起伏,有興奮莫名的時候,亦有心情落到谷底之時。 一首好的熱血勵志歌,往往能勝過千軍萬馬,讓你重新振作起來,繼續勇闖!

查看創業故事
青年創業故事: 創業青年 如何尋找伴侶? - Golden Matching - Speed Dating@青年創業軍

創業青年 如何尋找伴侶?

創業忙到得閒死唔得閒病,好多 對於工作範疇嘅話題就滔滔不絕,但社交閒談就不知從何同別人說起。經營交友約會公司一段時間,Golden Matching發現, 這直接影響他們尋找另一半。

查看創業故事