「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 2021疫境自強 - 青年創業軍@青年創業軍

2021疫境自強

2021疫境自強: 第二屆 「香港十大傑出創業青年選舉 2021」及 ViuTV 智富通「創業軍師」繼續第二季的拍攝,為疫境中不斷自強尋求出路的創業者打打氣!

查看創業故事
青年創業故事: 印度小姐創業記  女性創業當自強 - 青年創業軍@青年創業軍

印度小姐創業記 女性創業當自強

主角是一位印度女生隨家來到美國,她一心把印度的生活用茶文化帶到美國,並與美國市場主導的咖啡爭一日之長。可是,家人極力反對,而且市場很多人並不太看好這門生意,表面上願意幫助她的男性原來也別有用心是想追求她,夢想與現實女主角究竟如何選擇是好?

查看創業故事
青年創業故事: 人生再來一次,你還會選擇創業嗎? - 青年創業軍@青年創業軍

人生再來一次,你還會選擇創業嗎?

「Familiar Wife 認識的妻子」告知你,無論人生重新選擇多少次,男主角始終覺得最原初的選擇是最好最完美。 筆著亦然,創業都好一段日子,這條路艱辛非常得很,但筆著也從不後悔,創業的各位一同互勉!

查看創業故事
青年創業故事: 創業書 推薦推介列表 - 青年創業軍@青年創業軍

創業書 推薦推介列表

哲學家培根名句「知識就是力量」,創業的我們,也許比常人更需要知識就是力量,才能讓我們在創業路上堅持勇敢的走下去。 青年創業軍特搜羅了坊間較多人推薦的創業好書,與大家雅俗共享。

查看創業故事