「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: HKRD:疫情下如何裝備自己? - HKRD Speed Dating@青年創業軍

HKRD:疫情下如何裝備自己?

近日好多人放工放假都唔敢出街,多咗好多時間喺屋企,唔少人喺社交平台上呻冇得去旅行、冇得做gym。不過既然呢個係冇得改變嘅時實,大家不如改變思想,諗下可以喺屋企點樣提升自己。

查看創業故事
青年創業故事: Speed Dating 活動多樣化 - HKRD Speed Dating@青年創業軍

Speed Dating 活動多樣化

HK Romance Dating (HKRD)一直為香港單身男女就著年齡、興趣、嗜好、職業等,設計Speed Dating不同的活動,例如是蛋糕製作、遊船河、行山、製作心意咭或玻璃盆景等,期望各位能擦出「愛火」。

查看創業故事
青年創業故事: 疫情下 Speed Dating公司如何生存? - HKRD Speed Dating@青年創業軍

疫情下 Speed Dating公司如何生存?

香港疫情再度亮起紅燈,連續多日新增十多宗確診,包括多宗本地案例,而且不明源頭,遍布香港多區,涉及學校、餐廳、養老院等多個高危的場所。speed dating活動必然受到影響。

查看創業故事
青年創業故事: 香港美髮網 推出美髮產品批發服務 - 香港美髮網 HK Hair Salon@青年創業軍

香港美髮網 推出美髮產品批發服務

有香港美髮界Openrice之稱的平台 「香港美髮網」近日宣佈,正式推出美髮產品批發服務,搜羅世界各地優質Shampoo洗頭水、Protection護髮素、電髮產品、髮型造型品、染髮產品供髮型屋Salon選購零售批發!

查看創業故事