「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 80後市場策劃集團CEO Kenny - 青年創業軍@青年創業軍

80後市場策劃集團CEO Kenny

80後市場策劃集團CEO Kenny,打破傳統「打工」人才管理營運模式 。「由於時代變遷,單一知識並不能創造最大價值,團隊並不是為公司打工的棋子,而是一起創造價值的戰友。」

查看創業故事
青年創業故事: 80後打機靚女Misty  創「香港電競平台」 - 青年創業軍@青年創業軍

80後打機靚女Misty 創「香港電競平台」

對電競業有著宏大抱負的Misty,終創立了香港首個的電競平台「香港電競平台」: 提供一站式電競員 / 電競機構資訊: 最新及推介電競課程、電競比賽、電競項目、投資電競行業等,是香港電競行業的優質發展平台。

查看創業故事
青年創業故事: 網上生意買賣  食正世界大潮流 - 青年創業軍@青年創業軍

網上生意買賣 食正世界大潮流

香港80後創業青年就看準時機,三年多前創立香港首個(至今亦是香港唯一一個)主打「網上生意買賣」的平台「WEBable 香港網上商機」,什麼團購網、網上商店、補習中介網等網主都可以在此出售其網上生意,而大眾則好像睇樓盤般,自行選購心儀的網上生意。

查看創業故事