「青創軍報」 - 人氣非常的創業媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 80後打機靚女Misty  創「香港電競平台」 - 青年創業軍@青年創業軍

80後打機靚女Misty 創「香港電競平台」

對電競業有著宏大抱負的Misty,終創立了香港首個的電競平台「香港電競平台」: 提供一站式電競員 / 電競機構資訊: 最新及推介電競課程、電競比賽、電競項目、投資電競行業等,是香港電競行業的優質發展平台。

查看創業故事
青年創業故事: 網上生意買賣  食正世界大潮流 - 青年創業軍@青年創業軍

網上生意買賣 食正世界大潮流

香港80後創業青年就看準時機,三年多前創立香港首個(至今亦是香港唯一一個)主打「網上生意買賣」的平台「WEBable 香港網上商機」,什麼團購網、網上商店、補習中介網等網主都可以在此出售其網上生意,而大眾則好像睇樓盤般,自行選購心儀的網上生意。

查看創業故事
青年創業故事: 誠邀出席及見證「青年創業軍(深圳分會)成立典禮」 - 青年創業軍@青年創業軍

誠邀出席及見證「青年創業軍(深圳分會)成立典禮」

大約兩年多前,青創軍已開始有一個接一個與深圳青年創業家交流的活動,累積以來我們成功凝聚了一班熱血非常的深圳創業青年。Wechat中港創業青年生意交流群(近5百人了)、成立專責的中港部門等等,亦因此而生。「青年創業軍 」 今次特成立「深圳分會」,由深圳超巨型創客空間創樂土 創辦人 80後Chris 領軍,每兩年換屆一次,當中角色主要有兩。

查看創業故事
青年創業故事: 80後美女博士 誓要走上創業路 - 青年創業軍@青年創業軍

80後美女博士 誓要走上創業路

對於很多高學歷人士,高薪厚職,穩定前路,基本上是人生必然的道路。 讀萬卷書,就是要寫好CV給未來的大老闆,這樣豐厚的人工就可以成就豐盛的人生。對吧? 然而,這位80後美女博士 Gigi C.T. Au-yeung 郤不這樣認為, 生物醫學材料PhD修畢取得博士學位後,Gigi那時才剛廿多歲。 她要編寫的不是給老闆看的CV,而是踏上一條根本看不到邊際或可見前景的創業路,她要寫的是自己人生的CV,那怕有沒有人看,反正自己就是最想看。

查看創業故事
青年創業故事: 康樂部門長When Yip感謝派對 - 青年創業軍@青年創業軍

康樂部門長When Yip感謝派對

本會「青年創業軍」康樂部部門長When Yip昨舉行「感謝派對」,宴請來多位工作路上的良朋知己,感謝各方友好一直對自己的支持。年青80後,能夠做到四海皆兄弟,人脈網密如蜘蛛網,果真是他的強項。「青年創業軍」 當然是座上重點機構之一,而多名青創軍成員,不管是幹事或是生意群組的成員皆有出席,各創業青年也有一大好機會輕鬆渡過一個下午。

查看創業故事