「青創軍報」 - 人氣非常的創業故事媒體!

香港青年創業家(Starup / Youth Entrepreneur)的專屬創業故事媒體(創業網媒),搜羅及報導最新的青年創業資訊(例如創業基金、創業政策、創業活動),以及最特別、最勵志、最熱向、最動人的青年創業家故事及創業例子,知己也要知彼。

我們的報導,除了會於本瀏覽量相當高的「青年創業軍」官網發佈,亦會同時於我們人氣爆燈的「青年創業軍」Facebook 粉絲專頁發佈,可接觸到的大眾巨量,而且往往能夠吸引其它媒體繼續爭相報導。


查詢: 2357 1161 / 9280 0410 / info@hkyew.org

青年創業故事: 90後Sylvia 點止司儀咁簡單 - 青年創業軍@青年創業軍

90後Sylvia 點止司儀咁簡單

「擔任司儀,最重要識執生!」相信不少讀者都聽過這說法。從事婚禮及活動司儀統籌行業的黃楚喬Sylvia卻悟出另一個竅門,要成為一位稱職的司儀,絕不單憑「執生」。

查看創業故事
青年創業故事: 90後Karsten 創業屢敗屢戰 - 青年創業軍@青年創業軍

90後Karsten 創業屢敗屢戰

上年Karsten創立了日本居酒屋,事無大小她全都參與,拿回來賣的清酒也逐一與脷酒師試喝完才會賣給客人,食物亦堅持用最上盛的材料,她很喜歡看到每一位客人對服務及食物的讚賞和滿足,和大部分客人更成為了無所不談的朋友。

查看創業故事
青年創業故事: 亞姐 張靜茵 專攻財經主持 - 青年創業軍@青年創業軍

亞姐 張靜茵 專攻財經主持

細說90後女生的幕前夢! 選美後,她的名銜讓她獲得更多演出機會,認識了很多前軰 。她隨即加入亞視財經部,成為亞視《贏家online》新晉財經主持、及面包台《倍升脈搏》客席主持等。

查看創業故事
青年創業故事: 90後美女Sheree創人氣美容院 - 青年創業軍@青年創業軍

90後美女Sheree創人氣美容院

美容界的《華佗再世》,這稱譽對於90後的美容院老闆Sheree,絕對是實至名歸。她雖然年紀輕輕,但從事美容行業已經有10多年經驗,憑著執着與好奇心重的個性,引領她邁向創業之路。

查看創業故事