青年創業故事、創業例子: 3領域專才創藝人O2O平台    演藝人接Jobs無難度! - 青年創業軍@青年創業軍

3領域專才創藝人O2O平台 演藝人接Jobs無難度!

刊登日: 2017-02-13 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

Airbnb 、Netflix 和 Uber 瘋潮強勢蔓延,世界各地都捲起各式各樣的共享經濟O2O平台,新經濟模式給行業注入生命力。

 

香港,是昔日的娛樂王國,我們的明星曾經名滿天下。可今非昔比,此情此景不再,藝人找不到三餐的新聞屢見不鮮。 3位來自不同領域的精英,望能傳承香港娛樂王國的光輝,創立藝人O2O平台「香港藝人網」,為香港演藝界帶來新氣象。

 

「香港藝人網」的3位創辦人都來頭不小,他們分別是 擁有多個龍頭級O2O 平台(例如 司儀網美髮網攝影師網設計師網婚禮統籌師網補習老師網保險代理人網)的「腦爸打」兼本機構「青年創業軍」的創辧人 溫學文(Phoenix)、香港著名娛樂網媒Stars-HK創辦人浩楠(Kenny) 及娛樂公司 「星雨文化傳播」 創辦人兼 康樂源食品 (亞太控股) 董事長  趙雨彤(Fion)。有關於三位「藝人網」創辦人及其更多的故事,可查看 「傳承香港娛樂王國 3精英創立藝人O2O平台」的報導。

 

Phoenix的IT技術、共享經濟O2O平台多年的營運經驗,加上 Kenny 於 Stars-HK的一班新進藝人,配上Fion的一眾藝人前輩,每一方都可以說為另一方「畫龍點睛」,一拍即合! 因此,「香港藝人網」迅速筆成,才剛面世,已成功引來各方的熱話。

 

 

自從我們「青年創業軍」2016年11月報導「藝人網」至今,「藝人網」 才剛開始沒久,便引來市場的大受歡迎,O2O共享平台發展的大勢頭還真猛! 現在,已超過100位香港藝人任你揀 ! 無論你需要廣告代言電視/電影演員唱歌/表演模特兒工作活動嘉賓 或 培訓做藝人,這「藝人網」都通通幫到你 。

 

常言道,香港還在吃地產和金融的老本。 然而,娛樂不是香港昔日引以為傲的範疇嗎? 共享經濟,旋風式改變了世界各地的經濟模式,顛覆行業傳統,行業各方合力重塑一個新的天地。 很教人期待,「香港藝人網」能發揮出共享經濟的優勢,讓香港的演藝界再次嬴得各界的掌聲!

 

 

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導