青年創業故事、創業例子: 總結10大 Flirt 女舉動  會令女仔以為你愛上佢 - HK Romance Dating (HKRD)@青年創業軍

總結10大 Flirt 女舉動 會令女仔以為你愛上佢

刊登日: 2017-04-03 • 作者: HK Romance Dating (HKRD) • 公司/機構:HK Romance Dating | 浪漫 Speed Dating

事先聲明啊!以下所講的男生十大Flirt女仔的行為,你真係鐘意個女仔先好做,千其唔好周圍胡亂給女仔假希望,到時陷入混亂的感情困局,就唔好叫救命啦!


Speed Dating 交友/約會/Matching活動認識了女孩後,後續男女之間嘅相處,一些曖昧小舉動,常常會讓女仔陷入「啊!他是不是喜歡我?」、「我們應該有機會吧!」嗱!男仔如果對對方沒興趣,就要避免這些舉動喇!

 

 

第十位:會問放假會做什麼,平常的興趣是什麼
女生的思維方向:很容易讓女生誤會:「佢是不是想約我出去玩。」



第九位:用通訊軟體傾計時,喜歡加入愛心符號或錫錫貼圖
女生的思維方向:愛心符號給人無數幻想:「個公仔真係代表咗他的心?

 

第八位:說話的時候,臉貼很近
女生的思維方向:這樣令人害羞心跳的行為,「我的眼睛都不知道望邊到好…」

 

第七位:會傳訊息噓寒問暖,勁關心自己
女生的思維方向:「你身體好點了嗎?」、「今日記得著多件衫,唔可以凍親喔」、「天氣凍,午餐飲杯熱朱古力啦」,這不就是在關心自己在意的人嗎?

 

第六位:故意走過來搭訕
女生的思維方向:有時在跟別人聊天時,感覺他就是很注意聽我們在聊什麼,然後故意走過來搭訕,有種想融入我世界的感覺。

 

第五位:常常搵到嘢來誇獎自己
女生的思維方向:能夠發掘自己的優點,讚我呢樣好、果樣好,不就是在注意自己嗎?他一定很欣賞我



第四位:常有身體接觸
女生的思維方向:喜歡一個人才會有肢體接觸吧!第三位:聚餐時總會選擇坐在旁邊
女生的思維方向:這麼多人一起食飯,偏偏每次他都要坐自己旁邊,這不就是一種在意的表現嗎?



第二位:只會買禮物或手信給自己
女生的思維方向:出差、出去玩、節日時,總會準備一份給自己的禮物「這個只有買給你喔!」,不就代表自己是最特別的人嗎?



第一位:會單獨邀請自己去食飯飲嘢
女生的思維方向:除非係想Sell保險或做傳銷,不然,誰會想跟自己沒興趣的人單獨去街食飯啊。

 

 

HK Romance Dating (HKRD),由兩位前新聞主播創立,運用專業的司儀技巧提升speed dating活動的氣氛,並擔任單對單約會配對 matching顧問,助你透過single party、Table for Six 等交友約會活動結識異性,從龐大的會員數據庫中,選出你的perfect match。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導