青年創業故事、創業例子: 香港大學創業軍團 才俊Jerome & 文青Bec 領軍! - 青年創業軍@青年創業軍

香港大學創業軍團 才俊Jerome & 文青Bec 領軍!

刊登日: 2018-07-26 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

「青年創業軍」不經不覺會員已數千計,當中不乏來自香港各大專院校畢業後而選擇創業的年青人, 因此青年創業軍望能把會員更細分,發揮院校校友互助的精神,畢業後也如同學友,在創業路上相互學習相互幫助。 「青創軍 港大軍團」 Youth HKU Entrepreneur Warrior 主要目標如下:


1. 聚集及團結一班香港大學畢業後選擇創業的校友

2. 透過各類優質聚會活動,共同在創業路上互相幫助,讓香港大學創業校友能夠促進生意交流與合作。
 

「青創軍 港大軍團」管理層:

軍團長: Jerome,Hyperspace 創辦人 ,首家將Bubble Football 引進香港的公司,現時主力經營補習培訓平台及擔任司儀主持,同時是港大語言學碩士 、 Bec 新進女創業青年,港大A&F畢業生

 

「青創軍 港大軍團」入群要求:

1) 青年創業軍 會員
2) 於香港大學在學或已畢業之校友 (博士/碩士/學士/副學士/高級文憑 皆歡迎)

 

立即按以下連結加入「青創軍 港大軍團」:

http://hkyew.org/hku_yew.php

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導