青年創業故事、創業例子: 「觀塘創業午餐會」 嘉賓: MyDress 創辦人 Leon! - 青年創業軍@青年創業軍

「觀塘創業午餐會」 嘉賓: MyDress 創辦人 Leon!

刊登日: 2018-08-03 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

由「青年創業軍」總司令溫學文先生 與 信報StartupBeat 尹思哲先生 和 知名科技網媒Unwire 創辦人 LEO ,三人聯合組成的「觀塘創業午餐會」,於觀塘 / 九龍東 每次邀請一位Startup 午餐,閒談生意經和種種創業的心得!

 

今次我們邀請的 嘉賓是MyDress 創辦人 Leon!    無估錯, Leon 真係姓黎的,不過就唔係四大天王的黎明,但 MyDress 絕對是香港天王級的平台之一!

 

我們的「青年創業軍」總司令溫學文先生這樣說: 

「MyDress 是香港龍頭級的賣衫平台,很出名都不用特別多介紹,基本上很大多數的年青人都曾使用過此平台買衫。

反而,我想多說一點是,Leon 是一位很健談、很有前瞻性、很實龫型的老闆,每次與他食飯交流我也真心獲益良多,而且大家的創業熱血互相澎湃相映! 」

 

期待下一次的「觀塘創業午餐會」,若想我們食Lunch,切記聯絡我們啊 !

 

 

 

 

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導