青年創業故事、創業例子: 「香港美髮網」 勇奪Google全部相關搜尋第一位! - 青年創業軍@青年創業軍

「香港美髮網」 勇奪Google全部相關搜尋第一位!

刊登日: 2018-08-23 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

本會「青年創業軍」總司令 溫學文先生 (Phoenix),今天於其 Facebook 感言道:

 

「我本身同美髮界,完全拉不上任何關係,但今天你在 Google 搜尋 Salon 剪髮 剪頭髮 髮型屋 髮型師 美髮 HairCut HairStylist,我創立的 香港美髮網 http://HKHairSalon.com 全部都排在第一位了 。香港美髮網 是我的嘔心瀝血之作,我一定會把你更快速地拙壯成長,讓香港的美髮界正式O2O平台的大時代 ! 」

 

以上這句感言相當的豪邁,說出來才數十餘字,但大家可知 Phoenix 為了 美髮網 下了多大的苦工? 就讓我們回顧一下吧,看完你就明白一切的成功也絕不是偶然: 

1) 80後溫學文走遍全港搵Salon資料 創美髮界Openrice平台

2) 美髮平台與FB自媒體合作 打造香港美髮界KOL

3) 全新樣式的「香港美髮網」正式面世啦!

4) 美髮網 創 髮型師 招聘平台!

5)  香港美髮網,各數字大增 勢成美髮界OpenRice平台!

6) 美髮網 創「美髮論壇」,Salon、髮型師、大眾可即時對話!

7) 香港美髮網,正構思新增「美髮用品網上商店」

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導