青年創業故事、創業例子: 香港網紅KOL選舉2018 圓滿結束  - 青年創業軍@青年創業軍

香港網紅KOL選舉2018 圓滿結束

刊登日: 2018-08-27 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

「香港網紅KOL選舉2018」已圓滿結束了,再一次恭喜來自各個界別得獎的 KOL !

 

是次大會 KOOLeader 統籌鄧國健於 Facebook 撰文說:

「 第一屆網紅選舉終於圓滿結束會展頒獎典禮,呢個日子正正係香港網紅事業開始,為咗要帶動香港成為職業向全世界發展,KOOL將會陪伴所有本地KOL 一同成長,包括提供學習平台同埋會繼續啟動第二界網紅選舉。 今次活動在二個半月内能夠成功完成真係要多得各界支持嘅朋友仗義協助,因為香港並沒有真正攪過全港這麼盛大的網紅選舉!多謝真心純粹支持及信任! 」

 

本會青年創業軍總司令溫學文先生(Phoenix)亦是「香港網紅KOL選舉2018」,他 Facebook 也撰文說:

「 是次選舉,遇上很多商界舊朋友,及認識了一班充滿活力的KOL,參評相長,從大家的身上我真的獲益良多,笑聲成浪,期待 9月15日我們的 「青年創業家 x 網紅KOL ,大型交流Party 」 會同大家再會面 ! 」

 

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導