青年創業故事、創業例子: 喜迎2019 全新 「青年創業軍」到來! - 青年創業軍@青年創業軍

喜迎2019 全新 「青年創業軍」到來!

刊登日: 2019-01-08 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

連聲炮響,除舊迎新,高喊著熱血的旗幟,昂首踏進2019年!

 

跨年的激昂,我們會延續這份激情,浩浩蕩蕩的勇闖新的每一天!

 

除夕跨年,一片歡欣的倒數聲下,「青年創業軍」全新樣貌的官方網站 http://HKYEW.org ,亦正式面世了!

 

這亮麗的外觀只是第一步,接下來我們會逐步徹底改革內裡的功能:

1)每位創業青年都有自己的專頁,可以自行編寫其創業故事和履歷。

2)創業青年們,可以在網站中自由互動,尋找生意合作或工作轉介,都可自行發揮。

3)加強凝聚各大院校畢業後創業的校友,協助他們形成創業校友社群。同時,興趣性群組如電競、電影、運動、音樂等,亦會不斷增加。

4)籌組創業記者小隊,在網站報導更多動人的創業故事。

5)繼續全面整合各創業資訊,保持創業基金、共用工作空間、創業小技巧等資訊的更新。

6)整合各創業服務機構的資訊,讓大眾一眼關七,有系統地自行選用。

7)新增 投資人 vs 創業青年 vs 媒體記者 的協作平台,讓三方更輕鬆地找到各自的合適人選。

8)網站平台可延展性加強,方便各地青創軍分會能使用新網站的功能。

9) 等等 .... 不能盡錄!

 

一句到尾,請時時刻刻留意著我們的官網 http://HKYEW.org

 

 

青年創業軍
溫學文 (Phoenix)

 

Share:
127


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導