青年創業故事、創業例子: 溫學文: 創業青年可以改變世界 - Phoenix WAN (溫學文)@青年創業軍

溫學文: 創業青年可以改變世界

刊登日: 2019-01-08 • 作者: Phoenix WAN (溫學文) • 公司/機構:青年創業軍

轉眼自己都正式三十出頭了,回顧這三十年頭,有3件事我覺得自己算是改變了一點點社會:


1. 在學時,用筆名創立了一哲學探討網站,出了人生第一本哲學書,社群讀者眾,引發了小小思潮。

2. 創立了組織 「青年創業軍」,不多解釋,別人眼中我的代表作。

3. 創立了多個行業的O2O平台,整合了各行業的資訊,嘗試讓香港行業進入共享經濟模式。


可是,我對自己過去的評價: 實在太慢了


踏入全新的2019,我希望可以有更快的速度,去完成一個又一個的夢想。


很高興同大家宣佈: 「青年創業軍」的全新官方網站正式面世了 http://HKYEW.org/


我希望青創軍這個全新亮麗的官網,會陪著各位創業青年,繼續勇闖未來創業的每一段路。


#青年創業軍 #溫學文

Share:
199


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導