青年創業故事、創業例子: TaTa KOL創業夢 - 青年創業軍@青年創業軍

TaTa KOL創業夢

刊登日: 2019-01-18 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

從事差不多有10年幼兒教育的她,覺得是時候要挑戰自己,做自己喜歡的事情,尤其在美食及美容方面她深感興趣,因此在這兩年開始尋找她的KOL事業夢想。



起初她表示在尋找一些有關KOL合作的工作上有點氣餒,因為她當時沒有相關的經驗,要由頭做起,除了需要做好自己的社交平台吸引別人收看之外,還要儲自己的粉絲,而且要吸引別人關注是一件不容易的事情,要有諗頭或者特別過人之處,才可特為而出。



她除了在想法方面出發之外,還在社交網絡、活動晚會中與其他人溝通認識,漸漸就開始認識更多有關從事傳媒及KOL宣傳工作的人士,他們教她怎樣建立、怎樣運作、怎樣宣傳。當中也有很多都是青年創業軍的會員,透過每個月尾舉辦的青年創業軍Happy Hour活動中,彼此交流溝通,藉此啟發她的思想,而且還可以認識更多朋友,拓展她的社交網絡。



到現在為止,現在有很多商戶會主動找她合作,工作源源不絕,真是多得青年創業軍及很多朋友的支持幫助,令她有今日的成就,她在往後的日子會繼續持着新時代創業精神的信念,在KOL工作上做得更好!

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導