青年創業故事、創業例子: 展望未來6年 與各創業青年大放異彩! - 青年創業軍@青年創業軍

展望未來6年 與各創業青年大放異彩!

刊登日: 2019-01-24 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

這是 「青年創業軍」過去的6年,我會用「精彩」兩個字總結!

 

過去6年,我們由0變1,將一個全新的青年創業機構變成香港青創Icon,當中我們做了非常非常非常多的嘗試(下刪一萬字),謝謝每一位與我們同甘與共。

 

未來,很長的道路要行,但2019年,「青年創業軍」只會集中做好「實在」兩隻字。

我們要實在地追夢,實在地一齊互相扶持去追夢!


1. 全新亮麗的「青年創業軍」官網,齊集所有你想知的創業資訊(無誇張,睇過就知幾齊全):
http://hkyew.org


2. 全新創業青年維基百科「創業青年互動平台」,7x24小時任你自由互動商機合作:
http://startup.hkyew.org


3. 第一屆「香港十大傑出創業青年選舉」,表揚對社會有正面影響的創業青年,對外輸出香港創業精神:
http://hkyew.org/top10.php

 

4 、 5 、 6 ... 唔話你知住,詳情切記留意我們的公佈!


#熱血沸騰2019 #青年創業軍

Share:
171


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導