青年創業故事、創業例子: 女生Venus 創翡翠網店 - 青年創業軍@青年創業軍

女生Venus 創翡翠網店

刊登日: 2019-01-28 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

普遍女生喜歡的珠寶都是閃閃發亮,如鑽石或寶石,可是Venus卻偏偏獨愛玉石中的翡翠。「君子有四德,翡翠有八雅,翡翠代表了中國的傳統美德,承傳著東方之美。」她說。

 

或許翡翠與Venus的緣分早已深深種下,讓她接觸到翡翠由選購原石、切割到拋光、鑲嵌等種種,每步工序都小心仔細,每件製作都是藝術品,美輪美奐。

 

認識到玉石工埸及廠家的她,自此萌生了創業念頭,並決定以薄利多銷的方向為客戶帶來優質的翡翠首飾,「鈺鷺珠寶玉石」就這樣誕生了。「鈺」代表珍寶,而「鷺」代表吉祥、幸福,她希望每一塊沉澱了億萬年的翡翠戴在客戶身上都能展示出悠閑從容、優雅大方又貴麗脫俗的一面。

 

然而,從互聯網經營珠寶買賣絕不容易,除了透過不同的網絡平台進行營銷宣傳外,更要提供了私人定制的貼心服務。Venus還會為客戶提供產品鑑賞期,保障客戶權益。

 

時至今日,「鈺鷺」的經營模式續漸改進及完善,堅持薄利多銷的Venus很感恩每一位客戶的信任,使開業至今約半年時間達到七位數字的營業額,部分客戶更是由買幾千的小蛋面戒指轉變成買小六位價值的手鐲或其他首飾。

 

俗語說,黃金有價翡翠無價。除了欣賞它的不浮華而高雅外,天然翡翠還有投資價值,若有了解過的朋友都會知道,收藏級的翡翠行情是每年漲價,風光時候為你錦上添花,關鍵時刻還能雪中送炭。

 

立即瀏覽「鈺鷺珠寶玉石https://www.facebook.com/EgretJJ/

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導