青年創業故事、創業例子: 尊貴約會平台面世 Speed Dating 高質化! - 青年創業軍@青年創業軍

尊貴約會平台面世 Speed Dating 高質化!

刊登日: 2019-02-11 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

Golden Matching 黃金約會 Speed Dating 譜寫你的戀曲

尋尋覓覓,愛在何方? 尊貴的單對單約會Speed Dating讓認真對待愛情的你倆相遇相知。三個月告別單身,一年組織家庭,是我們無數成功個案的戀愛旋律。幸福就在你眼前,請即登記 ! - 配對公司, 一對一約會, 尊貴約會, 單對單約會,約會Tips, 約會成功故事

Golding Matching 是全港唯一獲政府頒發顧客服務獎的知名Speed Dating約會公司HKRomance Dating Ltd (HKRD)旗下品牌,以口碑及大量成功個案而為港人所熟悉。專業的單對單約會服務,為不少高質但忙碌的單身貴族尋得理想對象。

專業的顧問團隊,樂意為單身的你打造完美的幸福故事:

Golden Matching的單對單專業配對服務,幫助身為繁忙一族的你,省去了很多約會前的顧慮, 並締造了約會後的發展機會,專業配對顧問了解你的需求之後,就把最適合的對象送來了你面前。


1. 報名登記
收到登記後,顧問會致電聯絡你確認登記及為你預約單對單約會免費諮詢的面談時間。

2. 親自挑選
面談期間,顧問先了解你的背景及擇偶要求,再介紹合適的約會對象。 你可從對象的個人檔案中,看到其近照、學歷、興趣及收入等資料。所有資料均經過背景核實,真誠可靠。

3. 親自挑選
若選中約會對象,會先幫你製作個人檔案,為你提出邀約,若對方應約,我們會安排浪漫的單對單約會, 讓你輕鬆自然認識心儀對象。

4. 約會跟進
我們會有兩名配對顧問共同跟進你的約會進度,並一直跟進你們的感情發展情況,促進雙方感情發展, 你也可永久參加免費的約會增值班,維繫美滿的愛情。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導