青年創業故事、創業例子: 人氣化妝師Natalie   助人助己扮靚靚 - 青年創業軍@青年創業軍

人氣化妝師Natalie 助人助己扮靚靚

刊登日: 2019-03-12 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

因爛面而轉行創業成為將心比己的化妝師-NatalieChanMakeUp



數年前,「三失」令Natalie情緒跌至谷低。當時舊工作壓力導致荷爾蒙失調,爆發一連串「爛面」問題,令她墮進人生低谷。



暴風雨過後,一次巧遇網友需要demo model,令佢初嘗到化妝的威力,當下找回她那失去的自信,就即刻決定要當化妝師開始她的化妝扮靚事業。



由邊讀邊創業都一直堅持理念—「從心關心身邊人」。即使Natalie 的臉上現再找不到爛面的痕跡,但她一直堅持提升化妝技巧,嚴謹選用優質的化妝品和護膚產品,她亦深信,養生和心身靈健康,都是重要一環,她常用自己的故事經歷去關心和勉勵人,更會分享扮靚心得去鼓勵人。



[我要化靚每一個人,而唔係要化左一個人」而是她的心聲,每次化妝時除了會同客人不停溝通,分享同鼓勵她他們,所以客人都放心一次又一次的把自己的臉交給Natalie,更會推介她給其他朋友,什至成為朋友。



除了愈來愈多「回頭客」和「轉介紹」外,更開始與多個國際品牌有廣告合作機會,但她仍堅持「感恩身邊一切,更用心去關心身邊的人」



爛面的經歷讓Natalie蛻變,除了讓她創業成了化妝師,因為她認為每個人都有變美的權利,變美後客人都會好開心同變得有自信!

 

Ig: NatalieChanMakeUp
Fb page: NatalieChanMakeUp

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導