青年創業故事、創業例子: 亞洲太平洋國際小姐 Dorothy 舞台上追夢 - 青年創業軍@青年創業軍

亞洲太平洋國際小姐 Dorothy 舞台上追夢

刊登日: 2019-04-12 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

女生的幕前夢飛揚



她,跟一般街上的女生無異,並非出生於富裕家庭,沒有就讀名牌學校,成績也並非名列前茅的一群,雖然自細熱愛唱歌,不過總是等待家中無人的時候才會提起勇氣大聲高歌,因為她...總是沒有自信。



她,內心雖然充滿著強烈的表演慾,自小一直希望成為一位歌手、模特兒,但性格內向的她,對自己總是缺乏自信,多年來也提不起一絲勇氣,便抑壓著內心多年追求的夢想,漸漸地,也忘記了曾經有夢想的自己。



但直至她27歲那一年,因為獲得一次千載難逢的機會,得到朋友家人的鼓勵下,戰戰兢兢地接觸有關模特兒的工作,亦在同一年,她開始找回多年來失去的勇氣,毅然參加了亞洲太平洋國際小姐選舉比賽,更意外獲得了亞軍,從此改變了她的一生,而現在每一次得到歌唱表演及模特兒工作,她也會感恩自己當天的勇氣!當天的選擇!



她,想不到自己可以克服困難面對不同的難關,比賽期間即使面對巨大的心理壓力,亦令家人萬分擔心,但她依然不斷提醒自己要堅強面對,就算內心一直充斥著恐懼感,但她依然笑著面對每一次的困難,現在她終於衝破了多年內心存在著的障礙,更重新獲得對自身價值的肯定,別人的認可,邁向成功之路的入場券。



她,感恩自己選擇了這條路,令本來缺乏色彩的人生,增添了不少色彩與美好的回憶,令她總算走上屬於自己的道路,回想當初無論結果成功與否,也不會後悔自己選擇了這條艱難的路,因為她能夠體驗一段令自己無悔的經歷。



她,想跟你們每一個人說,千萬不要看不起自己,一個人永遠想不到自己的力量可以有多麼強大,其實只要一個人的心中依然存在著夢想、信念,就一定可以找到屬於自己的舞台,去到任何地方都可以發揮自己的光芒。不去嘗試就永遠不知道自己是誰。



願你,在未來找到自己。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導