青年創業故事、創業例子: 創業青年 如何尋找伴侶? - Golden Matching - Speed Dating@青年創業軍

創業青年 如何尋找伴侶?

刊登日: 2019-04-24 • 作者: Golden Matching - Speed Dating • 公司/機構:Golden Matching - Speed Dating

工作忙到得閒死唔得閒病嘅都市人,好多 對於工作範疇嘅話題就滔滔不絕,但社交閒談就不知從何同別人說起。經營交友約會公司一段時間,Golden Matching發現, 這直接影響他們尋找另一半。

某部分香港的單身人士,對於結識異性及約會,心底裡有些遲疑和憂慮,某些人更會有焦慮和緊張的情況。當中有些較為嚴重的人士,更有可能是患上社交焦慮等的症狀;他們會過分緊張、逃避結識新朋友或於群體中覺得無助及被孤立。另外有部份人士會於約會當中過分提及自己或前度,這多數基於對個人自身的理解及認同。再者香港這個城市,大家都較着重效率及進取,於約會交談當中過分急進,不停詢問對方的背景資料;又或者俗稱的港男港女性格,都會大大影響雙方的觀感;懂得從別人的感受出發,加強同理心絕對能拉近你和心儀的對象。

Golden Matching提供的心理輔導服務及擁有心理及輔導學歷背景的顧問,會透過傾談讓客人重新認識自己,有效及深入地了解不同的約會技巧,以及良好的溝通方式。由心出發,Golden matching 與你一起告別單身。

 

Golden Matching單對單約會有效撮合單身貴族。有別於Speed Dating,你可了解對方背景才約會。會員通常三個月告別單身,一年結婚。請即登記,掌握幸福 ! - 配對公司, 一對一約會, 尊貴約會, 單對單約會,約會Tips, 約會成功故事。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導