青年創業故事、創業例子: Speed Dating行內秘密 - 香港交友約會業總會@青年創業軍

Speed Dating行內秘密

刊登日: 2019-09-02 • 作者: 香港交友約會業總會 • 公司/機構:香港交友約會業總會

從前說不做媒人三代好,但現在不少人卻對交友約會從業員的工作感到十分好奇,認為這份工作樂趣非凡,也能造福客人。當中一間本港知名speed dating公司兩位創辦人張惠萍與黃嘉如於短短4年間,便成功將其公司辦得有聲有色,吸引各大傳媒訪問。相信無論你是行內還是行外人,皆會希望從她們口中了解業內詳情。機會來了!她們將會在9月16號舉行簡介會,分析行業的最新資訊,並會分享創業心得。

近年speed dating業日漸興旺,但相對美國甚至內地,本港的發展還是有進步空間。舉例說,近兩年市民才不會認為參加speed dating活動的人是奇怪的一群。有見及此,屆時張惠萍與黃嘉如將會為大家講解本港及其他地區的交友業發展,現職交友從業員能從中了解到行業的發展、前景及工作價值。

此外,創業前還是主播的她們,究竟是如何搖身一變,變成成功的speed dating公司老闆,能吸引傳媒不斷訪問,甚至將會進軍內地?當日她們將會分享創業及待客心得,啟發未來有心大展拳腳的你!

馬上報名: http://www.hkmdi.com/activity_content.php?id=25

 

 

**註: 「香港交友約會業總會」是非牟利之會員制交友行業組織,於 2018 年 9 月註冊成立,宗旨是團結香港交友約會 Speed Dating 業界,提升交友約會從業員的專業知識、專業操守和社會地位。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導