青年創業故事、創業例子: 80後市場策劃集團CEO Kenny - 青年創業軍@青年創業軍

80後市場策劃集團CEO Kenny

刊登日: 2019-09-18 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

80後市場策劃集團CEO 打破傳統「打工」人才管理營運模式
以全港首個線上市場推廣專才軟件 凝聚各方人才 分配股權架構 共同創造最大價值



年青人一向喜歡自由無束縛,對打工的傳統概念都漸有轉變。近年,不少年青人都比較傾向成為自由工作者(Freelancer),令不少企業難以將人才挽留。作為80後的ZtoA市場策劃集團行政總裁 – 鄧國健先生(KENNY TANG)卻打破傳統「打工」框架,善用這種新世代的工作模式,引進不同界別的專業人才成為合作夥伴,幫助他們提升工作機會,同時配合他們喜愛的工作模式,如在家工作,共同創造最大價值,分配合適的股權分布架構,令ZtoA市場策劃集團在10年內由原先單一的市場策劃廣告公司發展成為一間擁有資訊科技公司、創意媒體公司、影片及後期製作公司、網紅公司,以及虛擬/混合實境公司的多元化企業。



擁有近20年市場推廣經驗的Kenny年少時雖然會考不合格,但他努力不懈更發憤圖強終取得英國華威大學碩士學位,畢業後曾於多間大型企業工作,並於2009年創立ZtoA市場策劃廣告公司。其後更先後於香港理工大學修讀市場推廣管理碩士學位及於香港中文大學修讀統計學碩士學位,並以書本知識靈活運用,成為首批以線上推廣及大數據分析的市場策劃公司。



ZtoA市場策劃集團計劃於今年年底發展全新線上市場推廣專才平台軟件 –Amarketi,以O2O方式建立ZtoA顧問團隊,提供多元化的專才為不同的客戶提供最優質的服務,同時亦走出國際化路線,配合大灣區及東南亞的發展作好準備。Kenny認為:「由於時代變遷,單一知識並不能創造最大價值,團隊並不是為公司打工的棋子,而是一起創造價值的戰友。」
 

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導