青年創業故事、創業例子: Tommy發掘家具生意的藝術 - 青年創業軍@青年創業軍

Tommy發掘家具生意的藝術

刊登日: 2019-09-20 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍
傢俬就好似時裝一樣,有人鍾意跟潮流,有人鍾意鍾華麗高貴,有人鍾意懷舊。而我就選擇左”真’懷舊做主題。懷舊唔係老土而係個人對生活既一種品味及要求。
 
 
其實每人都有過去,屬於自己既傢俬係每個人想擁有的,尤其是當你找到你的安樂窩,腦入邊嘅回憶會可以馬上湧出來也想把他呈現出嚟。
 
 
「細節,顏色及空間運用就是品味」,是Tommy的設計的信念,他藉每項細節,巧妙地融合時尚格調與懷舊元素,令新裝舊情融為一體,為客人重塑觸得到的回憶。
 
 
每一個人都是特別的,都應該有自己獨特的品位。用自己的目光去欣賞一件東西,用高級的品味去挑選東西。品味越高的人,在生活及細節上越追求優雅、精緻、有情趣、有格調、有意義。
 
 
一個人的品味與他的氣質是相輔相成,品位的高低取決於一個人在日常生活里。生活里會遇到很多不公平的事情,也會遇到很多讓你無法接受的人,我們不能試着去改變別人,與其非常憤怒地大聲指責別人的行為,不如懷着理解的心態給對方一個微笑,任何一個人都不會去傷害一個善良的人。
 
Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導