青年創業故事、創業例子: 單對單約會配對易唔易做? - Golden Matching - Speed Dating@青年創業軍

單對單約會配對易唔易做?

刊登日: 2020-01-30 • 作者: Golden Matching - Speed Dating • 公司/機構:Golden Matching - Speed Dating

香港大部分交友約會公司都有提供單對單約會服務 One on One Dating,Golden Matching也不例外,我們是專為成熟單身男女安排約會,根據單身男女的外表、背景、性格和要求,度身尋找另一半。

作為專門管理客戶個人檔案的職員,我處理過大量單身男女的個人資料,亦閱讀過他們對伴侶的期望。

相信大部分單身男女都清楚自己的優缺點,而且有想走的方向,有不少人都有著同一目標 – 成家立室。但普遍單身人士的工作環境較為單一和穩定,工作繁重,能認識異性的機會不多,所以才會萌生參加speed dating 或 one on one dating的想法。

我建議單身男女可以懷著一個放鬆的心情使用dating service,比起急著尋覓另一半,嘗試放下手頭工作,把整個環境視為認識朋友的好機會,或會發揮得更好,更能展示自己最真摯的魅力。

人過中年依然單身,他們大多希望在云云人海中找到完美歸宿。我建議,在對別人有一定要求的同時,也要令自己一直進步。定期為自己的內在及外在條件嚴格地評評分,你的分數如何,你的擇偶能力也必如何。

 

 

Golden Matching單對單約會有效撮合單身貴族。有別於Speed Dating,你可了解對方背景才約會。會員通常三個月告別單身,一年結婚。請即登記,掌握幸福 ! - 配對公司, 一對一約會, 尊貴約會, 單對單約會,約會Tips,  單身貴族Speed Dating, 成熟單身人士Speed Dating, 約會成功故事。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導