青年創業故事、創業例子: 抗疫中的愛情之戴著口罩參加 Speed Dating - Golden Matching - Speed Dating@青年創業軍

抗疫中的愛情之戴著口罩參加 Speed Dating

刊登日: 2020-02-17 • 作者: Golden Matching - Speed Dating • 公司/機構:Golden Matching - Speed Dating

在新型肺炎疫情之下,大家都嚴陣以待,情人節又即將來臨,很多單身男女都想趁情人節參與各種 speed dating 活動去結識異性,奈何疫情持續影響下大家都需要佩戴口罩去參與活動,到底帶着口罩又如何能夠展示個人魅力呢?

 

香港交友約會業總會成員 - 社交力學培訓師Miracle指出帶着口罩其實毫不影響男性展現魅力的一面,對於男生而言,更應重視的是在speed dating之中的行為談吐,例如適當地向異性展現出自己細心的一面。Speed Dating公司Golden Matching 創辦人Anita則指出女性可以留意自己的衣着打扮和頭髮造型以展示自己的品味。另外,想要展現自己獨特的一面,無論男生或女生噴香水都是很好的選擇,可以挑選一些令對方靠近時才會聞到淡淡的清香的香水。

 

Miracle亦提醒大家,萬一在speed dating當日感到不適,就千萬不要參與當日活動!不要擔心會錯過活動,因為當天若不能表現到最吸引的一面,只會浪費機會,而且不適感更會延續到speed dating當日,影響自己的感官,最終只會適得其反~

 

只要大家掌握好以上的技巧,帶着口罩同樣可以在speed dating中展現自己的魅力,希望大家情人節也可以相約心儀對象外出吧!

 

Golden Matching單對單約會有效撮合單身貴族。有別於Speed Dating,你可了解對方背景才約會。會員通常三個月告別單身,一年結婚。請即登記,掌握幸福 ! - 配對公司, 一對一約會, 尊貴約會, 單對單約會,約會Tips,  單身貴族Speed Dating, 成熟單身人士Speed Dating, 約會成功故事。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導