青年創業故事、創業例子: 武漢肺炎下的感情生活? - 香港交友約會業總會@青年創業軍

武漢肺炎下的感情生活?

刊登日: 2020-02-18 • 作者: 香港交友約會業總會 • 公司/機構:香港交友約會業總會

新型冠狀病毒令全港人心惶惶,不敢外出,依然甜蜜的情侶該如何相處?香港交友約會總會會員 - 社交力學 培訓導師Miracle 就在《愛情來了》節目中一一回答了這些疑問。



雖然疫情蔓延到社區中,但是對一日不見如隔三秋的情侶們而言,毫不見面似乎是一個殘酷的決定。Miracle就建議大家只要做好安全措施,偶爾見面亦無問題,因為無人知道疫情什麼時候結束,千萬不要被疫情過度影響生活甚至雙方感情。在雙方交談的言語間,Miracle亦提議情侶間不要因為社會氛圍沉重而不停地埋怨,反而會導致雙方感情變淡,所以最重要的還是個人心態要保持正面。



口罩嚴重缺乏變成每個港人的首要問題,有女方就因為缺乏資源而向男友索求口罩,Miracle提醒大家要記住女人的問題核心是在非常時期當中,女方在男友的心中佔了多少地位,值得男友付出多少,所以每個聽到這個問題的男友就要小心了!但HK Romance 及 Golden Matching 創辦人Yubi亦建議女方不要藉此測試男友,因為這個行為就有可能僵化雙方關係。

 

**註: 「香港交友約會業總會」是非牟利之會員制交友行業組織,於 2018 年 9 月註冊成立,宗旨是團結香港交友約會 Speed Dating  戀愛輔導 業界,提升交友約會從業員的專業知識、專業操守和社會地位。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導