青年創業故事、創業例子: 約會業 應列入「防疫抗疫基金」 - 香港交友約會業總會@青年創業軍

約會業 應列入「防疫抗疫基金」

刊登日: 2020-04-01 • 作者: 香港交友約會業總會 • 公司/機構:香港交友約會業總會

交友約會業 應列入「防疫抗疫基金」受助之列

新冠肺炎下,線下交友約會業首當其衝。由年初至今,為公眾安全著想,同業主動縮減約會活動的場次及規模,參加人數大減。而受近日聚集人士不得超過四人影響,業界更是全面取消約會活動,收入大受打擊。

由於本港的交友約會業公司規模普遍較細,資金有限,在收入暫停之下依然要負擔員工、租金等固定開支,香港交友約會業總會特意去信港府,要求當局把交友約會業界納入「防疫抗疫基金」受助之列,為業界提供適切之援助。

 

 

**註: 「香港交友約會業總會」是非牟利之會員制交友行業組織,於 2018 年 9 月註冊成立,宗旨是團結香港交友約會 Speed Dating  戀愛輔導 業界,提升交友約會從業員的專業知識、專業操守和社會地位。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導