青年創業故事、創業例子: 肺炎疫情下  WEBable 網站買賣個案激增5倍 - 青年創業軍@青年創業軍

肺炎疫情下 WEBable 網站買賣個案激增5倍

刊登日: 2020-04-14 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

新冠肺炎疫情影響下,實體生意店舖無不喊救命,生意大跌達6成有多,而且前景也不見有光明,因為各大中小企業都轉移戰場至網上生意,務求在疫情期間或公司未來發展殺出一條新血路!

 

專營網上生意買賣(網站買賣手機Apps買賣)的 WEBable網上商機 指出,新冠肺炎疫情至今,網上生意買賣的查詢個案大幅激增5倍,而買賣成功百份比亦大幅激增4成,可見企業現時對網上生意、生意網上化之渴求非常。

 

WEBable指出,網上生意賣盤同時增加,是因為不少企業不敵疫情之影響或對市場環境失去信心,欲直接賣盤離場。一眾買家就於這時大手搜羅坊間網上生意好盤,並不介意以較平日的低的要求併購各類網上生意。

 

網站買賣在香港是一個全新的概念,尤其現在網絡世界發達,網站已成為每個人每天的必需品之時,這個概念顯得更為重要突出。特別是近幾年,網上生意的趨勢有增無減,成功例子更是多不勝數,人人也希望網上創業,可是苦無計劃,不知從何開始。要從新設計、建立及經營一個網站既費時又失神。另一邊廂,網站經營者在苦苦經營了網上生意一段時間後,因不同的原因迫使他們放棄經營中的網站。一個一個有盈利及有前景的網站或網上生意無奈地被迫關閉,過往所付出的時間、金錢、與心血均寸諸流水。

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導