青年創業故事、創業例子: 腦爸打: 疫情下平台廣告成新潮流 - 青年創業軍@青年創業軍

腦爸打: 疫情下平台廣告成新潮流

刊登日: 2020-04-29 • 作者: 青年創業軍 • 公司/機構:青年創業軍

疫情下,網上活動大行其道,各人都幾乎宅在家休息,即使工作也於Home Office 以互聯網處理,使得網上世界相當相當活躍。

 

各大中小企業在疫情期間若想生存或甚至尋找新機遇,網上平台絕對是當下的熱門之選。

 

知名香港科技公司「腦爸打」,   曾創立了多個人氣共享經濟O2O平台,包括 司儀網」、「美髮網」、「攝影師網」、「設計師網」、「婚禮統籌師網」 、「藝人網」、「補習老師網 、「教練網」、「作家網」、 美容網地產代理平台保險代理平台 、「共用工作空間平台」、「室內設計師網 等等) 。 「腦爸打」表示在疫情這段期間,各行業的平台都有明顯的活躍度提升,實體店舖愈來愈重視網上推廣,即使較傳統的企業也得被迫放下成見,漸漸把企業網上化,並善用各熱門平台作廣告宣傳推廣。

 

香港整個經濟環境正出現結構性的改變,由傳統倚重的網下經濟漸漸以很快的速度推上互聯網的世界,「腦爸打」認為即使日後疫情有所改善,在經濟結構性轉變下,各大中小企業想必仍會相當倚重互聯網的網上業務。

 

 

Share:


> > 按此回到「青創軍報」,查看其它創業故事報導