創業基金: 院校中游研發計劃 - Innovation and Technology Fund | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior

創業基金: 院校中游研發計劃 - Innovation and Technology Fund

*以下資料只供參考之用,具體或最新資料請與相關創業服務機構聯絡
*如有任何更新或資料增補,有關機構敬請聯絡我們

創業基金類別: 政府/機構資助 (創意 或 IT 資訊科技創業類型)

院校中游研發計劃是一項專項計劃,以鼓勵大學進行更多中游研究。計劃亦旨在推動本地及非本地大學與科研機構開展更多合作。院校中游研發計劃不強制性要求業界贊助。

 

院校中游研發計劃分下列兩類項目 -

  1. 獨立項目:

    獨立項目的每項資助上限為港幣500萬元。

  2. 涉及多門學科或多間科研機構的合作的項目:

    合作項目的每項資助上限為港幣1,000萬元。夥伴申請機構可以是同一所大學內的不同單位,或另一所本地/非本地的大學/科研機構。

 

項目申請將由創新及科技基金研究項目評審委員會審批。委員會會向創新科技署署長就資助申請提供建議。

 

 

(以上資料來源自: https://www.itf.gov.hk/l-tc/MRP.asp )



> > 按此回到創業基金