創業基金: 生物醫藥科技創業培育計劃 (Incu-Bio) | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior

創業基金: 生物醫藥科技創業培育計劃 (Incu-Bio)

*以下資料只供參考之用,具體或最新資料請與相關創業服務機構聯絡
*如有任何更新或資料增補,有關機構敬請聯絡我們

創業基金類別: 政府/機構資助 (創意 或 IT 資訊科技創業類型)

生物醫藥科技培育計劃(Incu-Bio) 提供為期4年之培育支援,由科技園生物醫藥群組管理。
 

計劃旨在扶持生物醫藥科技初創公司在香港成長。加入計劃後,生物醫藥科技培育公司將會接受專業指導,加強培訓撰寫商業計劃書,並獲安排與投資者聯繫,籌集資金,或與監管機構(如藥品審批機構)等持份者建立關係。我們亦會為培育公司提供財政支援、共用設備和共享工作空間。

 

支援詳情:

  • 資金支援
  • 共享工作空間
  • 實驗室支援及服務
  • 業務支援

 

資金支援

最高資助水平

每間培育計劃的生物醫藥公司,可於4年培育期內獲得最高600萬港元資助。

 

共享工作環境

在4年的生物醫藥科技培育計劃期間,入駐的生物醫藥科技培育公司將被安排以相宜的價格租用共享工作空間。

 

實驗室支援及服務

我們提供研發設備和實驗室服務。實驗室的設備可按項目或按時租用,並有專業團隊提供咨詢及支援。(按此下載科技支援中心之服務條款和條件。)
 

除此之外,我們亦與多家國際領先機構合作,以提供一個完善環境滿足培育公司的研發需求。(按此查看生物醫藥科技支援中心提供的服務)

 

業務支援

香港科技園公司協助初創企業建立支援網絡,組織各種配對活動,讓培育公司物色導師、策略夥伴及投資者。我們亦在業務計劃、投資規劃及資金上提供建議。

 

 

查詢
電話: +852 2629 7091 或 +852 2629 6869
電郵: incubio_enquiries@hkstp.orgv

 

(以上資料來源自:    https://www.hkstp.org/zh-hk/how-we-serve/incubation-programmes/incu-bio/)

 

 



> > 按此回到創業基金