創業基金: 前海厚德創業孵化器 | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior

創業基金: 前海厚德創業孵化器

*以下資料只供參考之用,具體或最新資料請與相關創業服務機構聯絡
*如有任何更新或資料增補,有關機構敬請聯絡我們

創業基金類別: 政府/機構資助(所有類型)

此孵化器為中國內地與香港專業的創業服務機構和著名的天使投資人共同投資和建設之創業孵化器,主要專註於移動互聯網、文化創意、智能硬件領域的種子和天使期項目孵化及投資。透過兩地人才的協力,打造深港兩地創新型的創業服務和天使投資生態系統,並整合深圳、香港、中關村、矽谷等垂直化的國際創業交流資源。創業服務相當多元完善 (如創業教育、團隊建設基地、青年創業公寓、天使茶館/創業咖啡、天使培訓、種子/天使基金等等)。

 

前海厚德創業孵化器是大陸和香港專業的創業服務機構和著名的天使投資人共同投資和建設的專業孵化器,專註於TMT、智能硬件領域的種子和天使期項目孵化及投資。

 

孵化器聚合天使投資人以及國際化資源,打造深港兩地創新的創業服務和天使投資生態系統。確定以創業者為核心,高效、高價值地提供種子和天使投資、專家導師一對一輔導、全方位資源對接、一站式運營支持服務。優先支持香港青年創業項目。



> > 按此回到創業基金