創業基金: 香港貿發局配對服務 | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior

創業基金: 香港貿發局配對服務

*以下資料只供參考之用,具體或最新資料請與相關創業服務機構聯絡
*如有任何更新或資料增補,有關機構敬請聯絡我們

創業基金類別: 政府/機構資助(所有類型)

此服務提供一站式的方案,為全球性的客戶提供搜尋、物色及篩選具潛質的香港企業作為合作夥伴。此服務主要建基於貿發局多年的外貿推廣經驗,並一直致力透過不同渠道:如展覽會,網上商貿平台及產品雜誌,把全球數以百萬計的買家及供應商一起連繫起來。

 

貿發局一直致力連結全球供應商與買家,安排預先篩選的供應商與「優越買家」會面,以「一對一」洽談形式,協助買家物色小批量以至大批量的各類零件及產品。

貿發局更在主辦的國際展覽會中,透過專業配對專員提供「hktdc.com優越買家採購會」服務,為訪客即時物色所需的供應商,並於現場與相關供應商洽談。

貿發局更推出「本地及亞洲市場系列」,吸引本地及亞洲各大品牌的企業,在大型研討會上分享其採購要求,並於會後即場進行「商貿速配」,藉此建立相互合作關係,深受買家與供應商歡迎。
 
 

 

買家報價要求幫助買家採購及獲得供應商的報價,
服務分為四個階段:

    於貿發局之展覽會中搜集採購要求
    供應商提供報價予hktdc.com,以抓緊商機
    細閱報價以確保符合買家需求
    為買家配對合適供應商

 

此度身訂造的服務,為環球客戶搜尋、物色及篩選具潛質的香港合作夥伴。 服務過程:

    查詢均由我們駐香港之行內及市場配對專員跟進
    有270,000家香港公司的資料庫作為龐大後盾
    建立良好的信譽,更在客戶調查內獲高達91%的滿意度

 

 

(以上資料來源自:  http://businessmatching.hktdc.com/tc/ )

 

 



> > 按此回到創業基金