創業基金: 賽馬會社創培育計劃 | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior

創業基金: 賽馬會社創培育計劃

*以下資料只供參考之用,具體或最新資料請與相關創業服務機構聯絡
*如有任何更新或資料增補,有關機構敬請聯絡我們

創業基金類別: 政府/機構資助(所有類型)

參與的創業青年可獲多方面的創業支授,如創業的啟動資金($3萬元)、創業輔導及共享辦公室空間等等。

 

1. 簡介

「賽馬會社創培育計劃」提供一站式創業支援服務,專為有志透過可持續發展的商業模式,以科技創新改善社會問題的青年。

2. 項目詳情

參加者將獲得一系列全面創業支援,包括創業啟動金及辦公空間。為確保業務運作暢順,成功申請項目將接受為期十二個月的持續評估,以便「社創中心」因應業務需要提供適切支援。

 

3. 申請資格

  • 企業/業務之最大股份持有人為18至35歲青年;
  • 申請人需持有有效簽證可於香港工作(如適用);
  • 業務須將於3個月內在香港註冊;或公司已在香港註冊不多於2年。

 

(以上資料來源自:  https://sic.hkfyg.org.hk/en/%E5%9F%B9%E8%82%B2%E8%A8%88%E5%8A%83/ )

 



> > 按此回到創業基金