創業基金: 設計創業培育計劃 | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior

創業基金: 設計創業培育計劃

*以下資料只供參考之用,具體或最新資料請與相關創業服務機構聯絡
*如有任何更新或資料增補,有關機構敬請聯絡我們

創業基金類別: 政府/機構資助(所有類型)

作為香港特別行政區政府主要資助及支持的培育計劃,「設計創業培育計劃」由香港設計中心管理,旨在為各設計新晋企業在創業初期,提供硬件及軟件的支援。

在培育計劃中,各培育公司預期於兩年培育期內完成。在培育期內,培育公司可獲得不同的資助項目,包括辦公室、資金資助、業務發展及交流活動,讓設計企業家於創業初期重要時刻裝備自己,迎接各種挑戰。工商業團體、大專院校、天使投資者、專業團體及商業伙伴,均是培育計劃的重要支持者。

 

香港設計中心於2002年由業界支持下成立的非牟利機構,其工作宗旨在於推廣及表揚傑出的設計;提倡廣泛及策略地應用設計為企業和社會創造價值;以及教育與設計相關的專業人士和社會大眾,讓他們加強透過設計與創新思維,達致可持續發展。

 

香港九龍灣大業街六十三號
製衣業訓練局九龍灣訓練中心6及7樓
電話: 852-3793 8418

 

(以上資料來源自:  https://www.hkdesignincubation.org/ )



> > 按此回到創業基金