(騰訊網News) 兩岸三地青年創業節2016開幕禮在深圳龍崗隆重舉行(2016-05-04)

(完整全文請看: http://m.house.qq.com/a/HSZ2016050405797394/)
 

2016年5月4日青年節,由深圳本土實力派創業園區運營商左創智慧主辦,一年一度的跨地區創業年度盛會“兩岸三地青年創業節”在全國首個地鐵創業園區—左創智慧創新創業孵化基地·塘坑站隆重舉行。

 

本次大會由左創智慧創新創業孵化基地、香港青年創 業軍、iBosses(新加坡)聯合主辦。龍崗區政府部門的領導及來自香港、新加坡多個領域的專家學者、10組分別來自香港和新加坡的創業團隊、青年創業 先鋒齊聚深圳,與大陸本土投資人和創業者,互通三地行業生態,相互借鑒,以跨境視角把脈當下創業熱點,解構"互聯網+"背景下創業面臨的新課題,探討構築 中國大陸、香港及新加坡三地創業生態,助力深圳產業升級。

 

在會上,香港區區議員陳文偉、香港青年創業軍創辦人溫學文、香港港中小型企業聯合會副主席佘繼泉、香港進富資本行政總裁葉彪、創樂土聯合創始人黃俊鋒等與來自兩岸三地的300多位創業者們進行了深度交流,就如何扶助兩岸三地的青年創業者,進一步優化創業環境提出了自己的看法及具體操作辦法,引起了現場創業者的強烈共鳴。

 

(完整全文請看: http://m.house.qq.com/a/HSZ2016050405797394/)

 



> > 按此回到過往媒體報導