青年創業軍(深圳分會)正式誕生了!(2016-06-28)

青年創業軍(深圳分會)正式誕生了!


5年過去了,一個創業組織的堅持,需要非一般的勇氣、毅力、時間和胸襟。 「青年創業軍」這個青年創業的Icon,全賴一班擁有超人般熱血的創業青年的努力。


2016年6月28日,由大會司儀 著名網絡紅人、康樂部幹事 楊民翠(點點) 和 金融公司「Region」創辦人、乒乓球隊長 Parko打響頭炮,在去程時的旅遊大巴上,來賓的笑聲已絡繹不絕。


香港、深圳及澳門一班青年創業家徐徐到達深圳龍崗·左創智慧創新創業孵化基地的會場,燈光昌盛的場地,星光閃閃的嘉賓,亮麗鏡頭的媒體們,一同見證著青年創業軍(深圳分會)的誕生!

 

 

「青年創業軍 (深圳分會) 」 的成立主要有兩個角色:

1) 聚集及團結一班深圳青年創業家,共同在創業路上互相幫助。

2) 與香港「青年創業軍」總會保持聯繫,促進深港青年創業家的交流,擴建深港青年創業合作橋樑。

 

「青年創業軍 (深圳分會) 」幹事會:
第一屆會長: 黃俊鋒先生 (Chris) - 深圳創樂土創辦人,深圳80後傑出青年創業家
第一屆幹事會: 由會長及多名出色深圳青年創業家所組成
任期: 2年


隨著創辦人溫學文先生(Phoenix)及深圳分會第一屆會長黃俊鋒先生 (Chris)簽訂深圳分會的會章後,深圳分會的牌正式揭起,並高高掛在深圳創樂土上。

 

掌聲、歡呼聲,此起彼又起,像是山洞裡的回音一直在大家的耳邊迴盪。但願,這回音會一直長在,陪伴著位位創業青年,繼續努力走我們非一般的創業路!



> > 按此回到過往媒體報導