跨境創業O2O平台面世 助企業輕鬆踏上跨境創業路(2017-02-28)

跨境創業匯」平台由知名創業服務機構「青年創業軍」香港總會、深圳分會和澳門分會三地聯手打造,屬首個專為跨境創業而設的O2O共享經濟平台,助三地的Startup輕鬆踏上跨境創業之路。

 

2017年2月25日,「跨境創業匯」於左創旗下的創樂土創客空間,舉辦了一場大型的發佈會,吸引過百位兩岸四地的媒體記者、跨境創業服務商、各地孵化基地代表和創業青年Startup一同見證首個跨境創業O2O平台的面世。

 

一般而言,跨境創業有著八大主要的優勢: 擴大市場佔有率、增加客戶量、分散生意風險、 善用文化差異以拓展機遇、擴大公司盈利、品牌名氣和價值提升、各地互補及人才互換,還有建立多元團隊,加強公司核心決策。

 

「跨境創業匯」以 O2O 及共享經濟模式運營,各地的跨境創業服務商和孵化基地皆可以自由參與其中,務求讓平台的跨境創業服務盡善盡美。 「跨境創業匯」首階段會以香港、深圳、澳門和廣州先起步,其後便會延伸至其它中國內地城市、台灣以及海外市場。希望能讓跨境創業變得輕鬆容易,助大家的創業項目走向國際。



> > 按此回到過往媒體報導