2019年 首場創業青年熱血Happy Hour(2019-01-25)

青年創業軍」又來專為青年創業家而設的大型 Happy Hour 聚會啦! 繼續發揮香港創業青年 Startup 熱血及積極勇闖夢想的精神!


如過往一樣,我們每次的 Happy Hour 都有近二百名優質青年創業家參與,一個晚上伴隨著快樂輕鬆的氣氛,便可認識到一班來自不範疇的優秀年青創業家,更可在繁忙的創業生活中稍作休息,與志同道合共渡一個快樂的星期五晚上。

 

「青年創業軍」2019年的Happy Hour ,我們會嘗試些新攪作!


1) 青創軍Band 隊,會現場Live唱歌表演,大唱特唱多首熱血歌。

2) 除咗我地唱,來賓都可以自由點歌仔唱。

3) 「十大傑出創業青年選舉」 逐步公佈進度和詳情

4) O2O:  見面實在交流後,可在網上「創業青年互動平台http://STARTUP.hkyew.org 繼續傾談各類合作。

5) 邀請更多媒體記者、天使投資人、及海外青創軍會員參與其中。

6) 嘗試 擴大參與人數上限,望由150人加到200人。


約定各位,每個月的最後一個星期五晚8pm - 11pm 見!



> > 按此回到過往青年創業活動