青年創業計劃 Youth Entrepreneur Program | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior
「青年創業計劃 Youth Entrepreneur Program」(香港)  @ 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior

「青年創業計劃 Youth Entrepreneur Program」

*創業艱難,創業路上,青年創業軍會與各位一同互相幫助!

適合對象: 任何已創業人士 / 未創業但想創業人士 皆可以

計劃內容:

1) 任選以下一個有興趣想參與起動的O2O平台
2) 本機構會派出IT團隊支援
3) 合作模式彈性,經磋商協定

香港廣告牌平台

很多時,大廈外牆、街道、商場等都有廣告牌無人落廣告,但有不少商戶其實都在找優質的廣告牌。因此,應該需要有一個「香港廣告牌平台」,列出各空置中的廣告牌資料(如地點、尺寸、人流量),供商戶自由選擇落廣告。

香港會計師網

今日的香港,會計師可謂相當備受尊敬的職業,每年的放榜日子,都有不少學子去報讀各大院校的會計課程,為的就是畢業後成為一名出色的會計師。而香港作為國際金融大都會,大中小企業林立,時刻都需要著會計師的服務。因此,應該需要有一個「香港會計師網」,列出香港各會計師的資料,供大眾自由選擇其服務,並給予評價評分。

香港物理治療師網

物理治療師此專門職業在社會愈來愈成熟,引起了大眾所關注,都市人之需求亦有所大增。

香港停車場網

香港地住屋問題極嚴重已不用多說,而有駕車的朋友也知道且深深感受過,香港的車位問題也同樣很嚴重。香港車住,一方面要面對昂貴的停車場月租或時租,就算不計較金錢,你也無從得知某停車場是否已滿座了,碰面釘去到才發覺滿座,多不方便!有見及此, 香港停車場的O2O (Online to Offline),需求及供應兩者也相當旺盛,香港是時候要有「香港停車場網」平台了。

香港音樂導師網

說「音樂是世界語言」,每個人都喜歡悅耳的音樂,陶冶性情,品味人生。香港是國際大都會,世界各地的音樂都在香港相當盛行,政府近來亦相當積極於文化創意產業之發展,本地音樂人群起,而音樂 / 樂器更成為新生代入學面試之必需能力。 因此,音樂導師的O2O (Online to Offline),需求及供應兩者也相當旺盛,香港是時候要有「香港音樂導師網」平台了。

香港裁縫師網

有人說,香港的手工業日漸式微,今天你所穿的,還有多少件是由裁縫師別出心裁的作品?可是,人靠衣裝,能穿上由裁縫師親自設計的衣服,可說是從人群中脫穎而出,其心思其質料,眾多大品牌也望塵莫及。 而香港,其實還有相當多的一代傳一代、致力堅持手藝的裁縫師,遍佈社會各個角落。因此,無論需求還是供應,香港裁縫業其實仍然商機處處。

香港魔術師網

魔術師,不只是給予人快樂,其實在商業世界及社會上也相當重要。 回想一下,你曾去過的婚禮、公司宴會、家庭/朋友Party ,若然有魔術師在中,是否整個活動氣氛也升華了? 「香港魔術師網」會邀請各香港魔術師登記其中,每位魔術師登記後,都有一獨立頁面,可以自由展示其魔術師履歷及服務。 大眾用戶,都可以在「香港魔術師網」中看到不同類型的香港魔術師資料,即時預約、報價魔術師的工作,並且給予該魔術師評分評語。

澳門Freelancer平台

澳門急需各類型自由工作者,截至2016年6月底,澳門總人口為65.25萬人,但勞動人口只有一半。 可是根據國家「十三五」規劃: 支持澳門建設世界旅遊休閒中心、中國與葡語國家商貿合作服務平台及促進澳門經濟適度多元可持續發展。而且澳門是「一帶一路」戰略性地點之一。 澳門各創業指標及自由工作者數字急增zxab 根據2016年澳門中小企服務平台、易研網絡研究實驗室各種澳門創業指數顯示,澳門各式各樣的自由工作者都急增。 可是,到今天,澳門一個Freelancer的配對平台也沒有!「澳門Freelancer 平台」會邀請各澳門Freelancer 登記其中,當中可能是攝影師、設計師、婚禮統籌師、司儀主持人、programmer程式員或任何類型自由工作者。 每位Freelancer 登記後,都有一獨立頁面,可以自由更新其履歷。大眾用戶,都可以在「澳門Freelancer 平台」中看到不同類型的澳門Freelancer資料,即時預約、報價工作,並且給予該Freelancer評分評語。



*

*

*




已閱讀及同意 「條款及免責聲明」






> > 按此回到「青年創業服務」