香港青年創業家: Rene Chan  - REC Media Limited @青年創業軍 Youth Entrepreneur

創業青年: Rene Chan

登記日: 2019-09-04 17:48:03 • 公司/機構:REC Media Limited • 瀏覽數: 30

REC Media 是一家網上廣告及網紅管理公司,幫助客戶開展社交媒體活動及宣傳。 

 

其中一項主要的社交媒體活動是幫助客戶與合適的網紅和微網紅者進行配對。

 

另外也是培訓自家網紅,通過社交媒體內容上的包裝,提供有價值及吸引的內容累積粉絲,更可以吸引客戶植入廣告於內容當中作以達至宣傳效果。

 

我們將於十月推出自家智能手機應用程序,方便為客戶和與合適的網紅或微網紅者進行配對,並更易對網紅進行分析和管理。

Share:


(您也想登記其中? 快按此 Startup 登記 啦! )

創業項目

> > 按此回到「香港青年創業家列表」,查看其它創業青年資料