代辦申請科技券(TVP) 顧問服務 | 香港青年創業軍 HK Youth Entrepreneur Warrior
科技券(TVP) 代辦申請顧問服務 每名申請者最多資助港幣$60萬 @ 青年創業軍 Youth Entrepreneur Warrior

科技券(TVP) 代辦申請顧問服務

*創業路艱難,青年創業軍與各位一同努力,互相幫助!

香港特區政府在2020-21 年度《財政預算案》公布,於 2020 年 4 月 1 日起,獲批項目的資助比例為四分之三,每名申請者的資助上限為港幣$60萬元,而獲批項目數目上限增加至六個,這對香港各中小企業來說,帶來為公司升級科技服務和配套大有幫助。

可是整個申請過程相當繁複費時,需填寫及提交的申請表和文件資料相當多,更需編寫詳細項目計劃書、供應商報價單及「誠信及不合謀報價確認書」、實質業務運作文件等等!

我們的專業團隊具備多年申請政府基金資助的經驗,可以為您代辦協助申請!

*聯絡我們: (+852) 2357 1161 / (+852) 9280 0410 / info@hkyew.org


代辦申請 科技券(TVP) 顧問服務

1. 建議科技系統優化及架構方案;
2. 搜尋及配對合適之科技系統方案服務供應商;
3. 計算科技系統優化及架構方案成本
4. 協助編寫科技系統優化及架構計劃書
5. 協助回覆審查員有關於科技系統優化及架構之查詢





立即與我們的聯絡了解更多詳情!



> > 按此回到「青年創業服務」